Die Zirbenstube, das Restaurant im Alpengasthof
Besondere steirische Schmankerl aus der Anna Plochl-Küche und die Alpine Wellness-Küche
werden gepflegt. Mehlspeis-Kreationen aus der Naturküche mit Urgetreide.
Österreichische und besondere steirische Spitzenweine und -brände warten auf Sie.
Entspannen Sie bei Ihrer Tagestour in unserem Alpengasthof. Im Sommer liegen
wir direkt am Wanderweg und einer Mountainbike-Strecke, im Winter an der Langlaufloipe
und dem Winterwanderweg, perfekt für eine Mittagspause zum geniessen.
Bei Sonnenschein auf unserer "Sonnen-Terrasse", bei Regen und Schneesturm in der gemütlichen Altsteirischen Zirbenstube.
Lassen Sie sich mit Spezialitäten aus unserer Naurküche verwöhnen.
In der altsteirischen Zirbenstube verwöhnen wir Sie mit:
. Vegetarischer Küche
|
|
Dienstag Ruhetag |
|
|
Aus unserer Naturküche :
Genießen Sie z. B. Schinken-Spezialitäten, Salatvariationen, erwärmende
Suppenkreationen, Gebratenes Saiblingsfilet, Steirischen Hirschbraten, Reini's Blutwurstgröstl oder einen steirischen Kraut- oder Käferbohnen-Strudel.
Mit "Süssem" wie zum Beispiel Schoko-Nockerl oder Kaiserschmarrn, Dinkel-Vollkorn-Kaiserschmarrn sowie mit hausgemachten speziellen Mehlspeisen.
Dazu passend servieren wir Spitzenweine und Brände sowie Bio-Säfte und Tee-Spezialitäten.
Erfahrungsbericht: