Neuigkeiten

 

  

 

 

 

 

 

 

Im Alpengasthof Peter Rosegger hat die Sommer-Saison am 24. Mai 2017 begonnen.

 

 

 

Unsere Küche verwöhnt unsere Gäste gerne wieder

mit besonderen steirischen Rosegger-Schmankerln

wie z.B. Käferbohnenstrudel mit Schafskäse

Saiblingsfilet gebraten an Limonensafterl

 

Kürbiskernschmarrn mit Zwetschkenröster

oder unseren Stollenkäse-Spezialitäten

aus dem Almenland 

     

 Unser Restaurant hat

 Freitag, Samstag, Sonntag von 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr  

 Montag, Mittwoch und Donnerstag von 15.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet.

 Dienstag Ruhetag 

Tischreservierungen werden immer täglich unter der Telefonnummer 0043 3687 81223 oder per E-Mail angenommen.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Ramsauer Bergfrühling!      

 

                                              

  

                                                 

   

 

                                                             

  

                                               

 

 

Sommercard_e_03.jpg 

 

 

Tischreservierung

Reservierungstag: 
Kalender
Uhrzeit: 
 
Anzahl Personen: 
 
 

 

 

 

 

SteiermarkRamsau

Die Zirbenstube, das Restaurant im Alpengasthof

Besondere steirische Schmankerl aus der Anna Plochl-Küche und die Alpine Wellness-Küche

werden gepflegt. Mehlspeis-Kreationen aus der Naturküche mit Urgetreide.

Österreichische und besondere steirische Spitzenweine und -brände warten auf Sie.

 

  Altsteirische ZirbenstubeSaiblings-Terrine

Entspannen Sie bei Ihrer Tagestour in unserem Alpengasthof. Im Sommer liegen

wir direkt am Wanderweg und einer Mountainbike-Strecke, im Winter an der Langlaufloipe

und dem Winterwanderweg, perfekt für eine Mittagspause zum geniessen.

Bei Sonnenschein auf unserer "Sonnen-Terrasse", bei Regen und Schneesturm in der gemütlichen Altsteirischen Zirbenstube.

Lassen Sie sich mit Spezialitäten aus unserer Naurküche verwöhnen.

 

In der altsteirischen Zirbenstube verwöhnen wir Sie mit:

  • alpiner Wellnessküche
  • Reini's Hausmannskost
  • Dry Aged Rind 
  • Vegetarischer Küche

 

  • Hausgemachte Mehlspeisen  
  • Stollenkäse aus dem

     Almenland

  • Glutenfreie Kost
von 11.30 Uhr bis 20.30 Uhr

zwischen 14.30 und 17.30 haben wir eine Nachmittagskarte 

Dienstag Ruhetag     

  

11.10.2010_006_2.jpg Unser Küchenchef Reini 01.09.2010_084_2.jpg

 


 

Aus unserer Naturküche :

Genießen Sie z. B. Schinken vom Schottischen Hochlandrind, Salatvariationen, erwärmende

Suppenkreationen, Gebratenes Saiblingsfilet, Steirischen Hirschbraten, Reini's Blutwurstgröstl oder einen steirischen Kraut- oder Käferbohnen-Strudel

Mit "Süssem" wie zum Beispiel Schoko-Nockerl oder Kaiserschmarrn, Dinkel-Vollkorn-Kaiserschmarrn  sowie mit hausgemachten speziellen Mehlspeisen.

Dazu passend servieren wir Spitzenweine und Brände. Als Abschluss erwartet Sie ein

gut sortiertes Käseangebot, serviert mit Butter und Bauernbrot.

 

Erfahrungsbericht:

Restauranttester.at

 

 

Alpengasthof Peter Rosegger · Ramsau 233 · A-8972 Ramsau am Dachstein · E-Mail
Inhaltsverzeichnis · Impressum · Seite drucken
Urlaub im Alpengasthof Peter Rosegger in Ramsau am Dachstein